Почему мужчинам больше нравятся восточные женщины


Почему мужчинам больше нравятся восточные женщины

Мне 37. Разведен. Работаю в одной престижной IT-компании в Москве. Часто разъезжаю по миру, по работе, делам, иногда в отпуск. В общем, знаком с женщинами многих национальностей, и скажу вам, что больше всего мое внимание и интерес привлекают девушки восточной культуры. Интерес, к слову, далеко не всегда романтический.

Если вы не замечали до этого момента, то обратите внимание на этих женщин: у них в крови скромность, нежность, мягкость. Они другие. Их нужно добиваться, к ним нужно долго идти. Они как крепость, которую так просто не возьмешь… А что можно больше привлекать мужчину в мире, где все в принципе доступно.

Я заметил, что многие восточные женщины наделены грацией от природы. Вообще, они довольно ухожены. Во всяком случае, те восточные женщины, которые встречались мне. С теми, с кем я заводил разговор, в шутку обязательно спрашивал, дружит ли она с кухней. Всего две девушки сказали, что плохо готовят.

Заметил еще и то, что они куда разборчивей в людях, которых они к себе подпускают. Конечно, могут кокетничать похлеще наших славянок, но ты, как мужчина, всегда понимаешь, что ее кокетство — не приглашение в постель. Это просто игра, вроде «я могу и так»… Мне нравится такое общение, когда есть правила и вы оба им следуете.

А еще восточные женщины умеют уважать мужчину. Не расстилаться перед ним, а именно уважать. С ними приятно спорить, потому что они умеют это делать с достоинством, с ними даже ссоры не перетекают в оскорбления, как это часто бывает. Они особенные. Интересные, умные, нежные, знающие и понимающие. А сколько добра в их глазах.

В свои 37 у меня было несколько серьезных отношений, много мимолетных романов и один брак по-глупости. За время этих отношений я понял простую истину — мне нужна восточная женщина, восточная жена. Не хочу, чтобы она была кроткой, послушной и проводила весь день на кухне. Просто хочу, чтобы мы при ссоре не переставали друг друга уважать, хочу, чтобы мы могли поужинать домашней едой, хочу быть для такой женщины хорошим мужем.