Экс-жена Вадима Казаченко уверяет, что он выбросил их с сыном на улицу

В течение трех лет популярный певец 90-х пытается закончить отношения с экс-супругой Ольгой Мартыновой. Но как оказалось, сделать это непросто. Во-первых, девушка родила от него ребенка. Во-вторых, по мнению Казаченко, она претендует на его жилплощадь. В-третьих, поток взаимных оскорблений в Сети и на телеэкране отнюдь не способствует сглаживанию конфликта. Узнаем, кто из сторон находится в выигрышной ситуации, а кто проиграл по всем фронтам.

Экс-жена Вадима Казаченко уверяет, что он выбросил их с сыном на улицу

Ирина

Несмотря на то что Вадим достаточно популярен в России, был в его жизни длительный период, когда он не выступал. В 2005-м певец решил вернуться на сцену. Его продюсером стала Ирина Аманти. Их знакомство состоялось в далеком 95-м, когда женщина владела собственным бизнесом в Америке и была замужем за состоятельным мужчиной. Однако жизнь Ирины в США была несладкой. Позже она скажет, что чувствовала себя приложением к богатому супругу.

В 2005 году Аманти разошлась с мужем и вернулась в Россию. Здесь она вложила деньги от продажи американского бизнеса в возвращение на сцену Казаченко. Она стала его пиар-менеджером, директором, продюсером и любимой женщиной.

Экс-жена Вадима Казаченко уверяет, что он выбросил их с сыном на улицу

В то же самое время состоялось первое знакомство Мартыновой и Казаченко. Они начали общаться, когда ей было 23, а ему — 42 года.

Ольга

Экс-жена Вадима Казаченко уверяет, что он выбросил их с сыном на улицу

Их личная встреча состоялась в 2008 году. Девушка приглянулась певцу, но отношения между ними наладились только в 2012-м. Всему причиной стала болезнь Аманти. Женщина была вынуждена принимать гормональные препараты. Она стала раздражительна, набрала лишний вес, передвигалась на инвалидном кресле.

Спустя некоторое время Ирина уехала за границу. Она не ожидала, что возвращаться ей будет некуда. Ее место заняла Ольга Мартынова.

Экс-жена Вадима Казаченко уверяет, что он выбросил их с сыном на улицу

Молодая особа в первую очередь занялась ремонтом квартиры. Она искренне не понимала, как можно так запустить жилище.

Следует отметить, что до встречи с Казаченко девушка не бедствовала. Ольга не работала, но имела пассивный доход от сдачи недвижимости.

В 2014 году пара поженилась. На видео со свадьбы молодых Вадим и Ольга выглядят счастливыми. Наиграны эти чувства или нет, теперь не узнать. Сегодня Казаченко утверждает, что был вынужден вступить в брак.

Расставание

Очень быстро новоиспеченные муж и жена решили, что их жизнь не складывается. Вадим был постоянно на гастролях, Ольга наведывалась к нему периодически. Он не увидел от нее глаженных рубашек и завтраков, что выгодно отличало предыдущую спутницу жизни певца. Казаченко стал понимать, что ошибся в выборе жены, и собирался разводиться. В этот момент Ольга забеременела. Однако и это не спасло брак. Его признали фиктивным, супругов развели, а девушке присудили выплатить артисту семь миллионов рублей, которые она получила от мужа за период отношений.

Читай продолжение на следующей странице