Андрей Аршавин добился через суд снижения суммы алиментов на троих детей

Уже несколько месяцев Андрей Аршавин судится с бывшей супругой из-за размера алиментов. Спортсмен выплачивал Юлии Барановской почти миллион рублей в месяц. И вот суд принял решение в пользу футболиста, существенно снизив выплаты на трех детей.

Снижение алиментных выплат

Савеловский суд разбирался с делом экс-сожителей больше полугода. В итоге судья склонился к удовлетворению требований адвокатов Аршавина, которые просили снизить алиментные выплаты до 3/8 от суммы доходов футболиста. Ранее бывший игрок «Зенита» отдавал на содержание трех своих детей половину доходов.

Андрей Аршавин добился через суд снижения суммы алиментов на троих детей

Тимур Матвеев, представляющий интересы Аршавина в суде, озвучил точную сумму алиментов. В прошлом году она составляла 900 тысяч рублей (по 300 тысяч на ребенка). Данных по текущему году пока нет. Но и нынешним снижением алиментных выплат юрист недоволен и будет подавать апелляцию.

Скандальный футболист впервые лично присутствовал на заседании суда. Прежде в зале присутствовали исключительно его адвокаты. С другой стороны, Аршавин не произнес ни одного слова. Бывший спортсмен ограничился лишь знаками одобрения в сторону действий защитников.

Андрей Аршавин добился через суд снижения суммы алиментов на троих детей

После завершения карьеры доходы Аршавина существенно снизились. По этой причине он уже подавал ранее судебный иск на снижение алиментов. Помимо Барановской, экс-футболист платит бывшей супруге Алисе Казьминой, которая родила ему дочь Есению.